Посуда из фарфора

О фарфоровой посуде Bauscher

История «Фарфоровой фабрики Баушер» насчитывает более 130 лет. С давних пор фабрика сосредоточилась на производстве и поставке столовой посуды для предприятий общественного питания. И этот бренд известен не только на рынках Германии, Европы и США, но и всего мира. Посуду со штампом Bauscher можно видеть в ресторанах по всему миру. Говорят, что сертификация ресторанов и предприятий общественного питания по европейским стандартам требует наличие фарфора определенного качества. И Bauscher обязательно присутствует в списке рекомендуемых производителей фарфоровой посуды.
Рестораны с большой историей довольно часто используют одну и ту же серию столовой посуды на протяжении многих лет. Bauscher поддерживает выпуск серий посуды из фарфора десятилетиями, а некоторые серии фарфоровой посуды выпускаются уже более 100 лет. Например, серия Luzifer выпускается с 1890 года!
Интересно, присутствие Bauscher на рынке Германии настолько мощно, что отрасль ресторанов и отелей стала для него уже тесной. Столовую посуду Bauscher можно встретить в армии, в больницах, в домах престарелых. Забавная деталь: на официальном сайте bauscher.de в разделе «История компании» запись 2010 года на немецком языке звучит как «Bauscher представляет по-новому оформленный каталог для целевой группы: Больницы и Дома престарелых». А в английской версии сайта та же строчка звучит как «Bauscher представляет новый каталог для целевой группы предприятий общественного питания». Для каждого языкового рынка есть своя ключевая группа потребителей. 😉

В России посуда из фарфора Bauscher используется в ресторанах и отелях. Профессиональный фарфор почти не представлен в розничных сетях в разделе «Товары для дома». Тем не менее, посуду из фарфора Баушер купить себе на домашнюю кухню возможно. Срок службы фарфоровой посуды Bauscher в домашних условиях приближается к бесконечности. Она прослужит нескольким поколениям, а отдельные элементы фарфорового сервиза можно докупить — ведь «Фарфоровая фабрика Баушер» поддерживает выпуск серий посуды на протяжении многих лет.
Bauscher_Options

Отдельно выделю серию Options, появившуюся на рынке в 2001 году. Со слов поставщиков посуды, огромное количество ресторанов в России открывалось именно на этой серии посуды. И до сих пор серия Options пользуется высоким спросом ресторанов, баров, гостиниц.

Посуда из фарфора: 2 комментария

  1. Посуда для ресторанов и гостиниц — ключевой рынок для компании Bauscher по всему миру. Самым крупным и желанным был рынок США, к которому во времена Второй Мировой войны немецким компаниям доступ был закрыт. Сейчас же Bauscher доминирует на рынке столовой посуды для сферы общественного питания.
    Совсем не удивляет тот факт, что Bauscher присутствует на немецком рынке настолько плотно, поставляя фарфоровую посуду в армию. Понятное дело, что поставляемые в социальные учреждения фарфоровые изделия отличаются от ресторанных аналогов. Это такие поддоны, разделенные на несколько секций. Сложно представить, чтобы в ресторанах использовали такие тарелки.

  2. Для производителей профессиональной фарфоровой посуды характерно поддержание выпуска серий на протяжении нескольких лет. Потому что рестораны, использующие посуду, нуждаются в регулярном восстановлении своих сервизов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *