Плюсы профессиональной посуды

Компания Bauscher производит и поставляет профессиональную посуду из фарфора в рестораны и отели, где использование посуды идет особенно активно. Посуда подвергается многократному воздействию, в том числе в посудомоечной машине. Поэтому ресурс фарфоровой посуды Bauscher для домашнего использования является, можно сказать, излишним. Вероятно, поэтому профессиональную посуду в розничных сетях встретить почти не возможно.

У посуды Bauscher есть приятные мелочи, которые обеспечили фабрике устойчивые позиции в профессиональном фарфоре, например: не капающие носики, не выпадающая крышка и штабелируемость. Тем не менее, существует еще много моментов, отличающих профессиональную посуду от обыкновенной домашней посуды.

На фарфоровой фабрике Bauscher изготавливают посуду из цельного куска глины, что предполагает более надежное крепление носика и ручки с чайником. Понятное дело, что такой способ производства намного сложнее в технологическом плане. Но также ясно, что при таком производстве, прочность скрепления элементов посуды повышается в разы.

При изготовлении посуды Bauscher используют сверхпрочную глазурь, чтобы в процессе интенсивного использования изделие не потеряло свой первоначальный вид. Если же всё-таки в результате интенсивного использования посуды возникнут царапины на глазури, есть специальная паста, которая придает фарфоровой посуде первоначальный блеск.

Благодаря продуманной конструкции и сверхпрочным материалам, используемым при изготовлении, поверхность посуды Bauscher остается гладкой длительное количество времени. Ведь шероховатости и неровности на посуде провоцируют образованию следов от использования и образованию скоплений микробов. Посуда Bauscher сохраняет белизну и чистоту даже после интенсивного использования.

Возможна персонализация изделий на заводе-изготовителе. Изображение наносится под глазурь. Иными словами изображение наносится на сам фарфор, а потом наносится защитная глазурь. Таким образом, обеспечивается надежность изображения и сохранение потребительских качеств посуды. Изображение выдерживает более 5000 циклов в посудомоечной машине.

Понятное дело, что нанесение изображения на уже готовую посуду вне завода-изготовителя разрушает слой глазури, защищающей фарфор от внешнего воздействия. А само печатное изображение остается незащищенным от стирания. Более того, высокие температуры, используемые при горячем деколировании, способны повлиять на глазурь настолько сильно, что фарфор становится уже не пригодным для использования.

На заводе действительно много внимания уделяют различным моментам в использовании посуды. Поэтому фарфоровую посуду Bauscher можно рекомендовать не только для ресторанов и отелей, но и в качестве корпоративного подарка, который прослужит долгие годы.

Плюсы профессиональной посуды: 1 комментарий

  1. Посуда Bauscher является профессиональной, поэтому моется она гораздо проще обыкновенной, домашней посуды. Эффект легкости мытья достигается за счет специальной глазури, которой покрыты изделия Bauscher. Таким образом, мытье в посудомоечной машине используется для посуды с сильным загрязнением. Слегка испачканная посуда, например, после чая легко моется руками. Потребители фарфоровой посуды Bauscher ценят эту особенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *