Производитель арбалетов и луков Poe Lang

Компания Poe Lang Enterprise была основана в 1986 году и заслужила репутацию компании, производящей превосходную продукцию, ведущую серьезную исследовательскую деятельность, обеспечивающей превосходное качество на протяжении многих лет. Компания производит арбалеты и блочные луки высокого качества.
Философия компании. Ключевыми принципами работы с клиентами Poe Lang являются конкурентная цена, быстрая доставка и удовлетворение потребностей клиента. Миссия и цель предприятия заключается в обеспечении лучшим сопровождением и сервисом партнеров компании и завоевании клиентского доверия качеством продукции и сервиса. Видение компании – разрабатывать и производить конкурентоспособную продукцию, помогая тем самым клиентскому продвижению как в спорте, так и в бизнесе.
На протяжении многих лет компания реализовала много идей, хорошо принятых покупателями продукции и рынком в целом. Компания ищет возможности для разработки и выжидает удачного момента для вывода на рынок продукции с конкурентной ценой и незамедлительным сервисным обслуживанием.
Компания Poe Lang имеет собственное оборудование, а также привлекает производственные мощности своих партнеров для выполнения заказов. Компания сотрудничает со многими предприятиями в лучной и арбалетной отрасли. Это дает Poe Lang много конкурентных преимуществ по разработке продукции и в контроле качества. Также это замечательная возможность разработки и производства арбалетов и луков по техническим условиям заказчика. Например, компания способна изготовлять даже оперение для стрел 2.5” (6.35 см) для блочных луков 60 lbs (27.22 кгс) и арбалетов 185 lbs (83.92 кгс). Компания имеет в своем распоряжении более 20 сборочных линий и 50 различных машин, что позволяет компании максимизировать качество производства, экономя время и деньги своих клиентов.
Компания производит продукцию высокого качества, которая позволяет заказчикам компании строить свой имидж и репутацию во всем мире. Идеальный баланс между ценой и качеством является основной принцип развития и производства продукции предприятия. Точность является ключевым фактором и всегда учитывается для любого продукта, выпущенного с любой фабрики компании Poe Lang.

 

Производитель арбалетов и луков Poe Lang: 2 комментария

  1. Продукцию компании Poelang поставляется в Россию под другими торговыми марками. Причём настолько давно и постоянно, что потребители не верят в сам факт производства поелангом. Какие только истории не рассказывают… А это все тот же Poelang.

  2. В Россию завозят арбалетно-лучную продукцию двух тайваньских производителей: man kung и poelang.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *