Подарки для мужчин

Подобрать достойный подарок мужчине достаточно сложно из-за скудности выбора мужских подарков. Обладание определенными характеристиками говорит о некоторых вещах как о настоящих подарках для мужчин. Стильное исполнение в металле, надежный электрический механизм, подарочная упаковка – всё это подарочные наборы мельниц Peugeot.

Электрический штопор Peugeot предназначен для откупоривания стандартных винных бутылок. Электрический штопор позволяет за считанные секунды извлечь пробку без применения силы. Необходимо нажать на кнопку – штопор быстро вытащит пробку из самой упрямой бутылки. Штопор Peugeot будет оригинальным подарком, как для ценителей вина, так и для любителей современных технологий.

Электрическая мельница для перца серии Elis.

Следует отметить, что самым важным элементом мельницы Peugeot является его механизм. Дизайн мельниц одной серии одинаков, но начинка отличается. В мельницы для каждого вида размалываемого продукта – перца, соли или специи – используется свой особенный механизм, предназначенный только для него. В частности механизм для перца направляет горошину перца в нижнюю часть и фиксирует во время размалывания. А система регулировки позволяет изменять крупность помола перца. И для перемалывания соли такой механизм не годится.

Электрическая мельница для соли серии Elis.

Специфика мельниц для соли заключается в специальной антикоррозийной обработке металлических элементов, соприкасающихся с солью. Схожая технология применяется в авиационном и автомобильном секторах экономики. Антикоррозийная технология задействована компанией Peugeot для защиты механизмов мельниц от воздействия соли. Это покрытие гарантирует приличную коррозийную устойчивость механизмов: 400 часов в парах соли и 60 часов умеренной влажности.

Для ценителей и эстетов есть большие наборы электрических мельниц Peugeot. В подарочный набор помимо зарядного устройства входят: мельница для перца, мельница для соли и штопор для винных бутылок.

Немного о производителе мельниц для специй Peugeot. Компания широко известна в производстве легковых автомобилей. Также в компании есть несколько других направлений бизнеса, в частности, по производству механизмов для мельниц. Высокая надежность механизмов мельниц подтверждена многолетним использованием в ресторанном бизнесе.

С недавнего времени мельницы для специй, производящиеся под высоким брендом Ercuis, снабжены механизмом Peugeot, что является еще одним признанием качества механизмов.

Надежность механизма и известность компании позволяют утверждать, что мельницы Peugeot являются отличным подарком для мужчины.

Подарки для мужчин: 3 комментария

  1. Проблема выбора мужских подарков существует вечно. Кроме ножей и подарить-то нечего. Остальные мужские игрушки являются настолько дорогими, что не влезают в бюджет.

  2. В холдинг Peugeot входит известный широкой публике автомобильный концерн. Но в кулинарной среде известность торговой марки Peugeot связана, в первую очередь, с мельницами для перца и соли. Уникальный и надежный механизм обеспечивает качественную работу мельницы на протяжении длительного интервала времени. Для шеф-поваров ресторанов марка Peugeot гораздо более значимая, чем для широкой публики автомобильный бренд французской компании.

  3. А почему мельницы для перца Peugeot называются мужским подарком? Понятное дело, шеф-повара — мужчины. Но на домашних кухнях готовят женщины. Использование мельниц Peugeot на кухне делает подарок женским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *