Корейский производитель луков Win & Win

Win & Win – первая компания в мировой лучной отрасли, исследовавшая движение тетивы и ее эффекты и разработавшая луки с таким поведением стрелы в конечной стадии выстрела, чтобы обеспечить лучшие результаты.
Главный офис компании Win & Win находится в Кёнгидо́, в самой густонаселенной провинции Южной Кореи. Китайский филиал находится в Бейхай, городском округе в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР.
Команда Win & Win состоит из экспертов практически всех областей лучного производства, из тех, кто обладает опытом и испытывает страсть к стрельбе из лука. Большая группа этих экспертов состоит из первых лучников, которые привели Корейскую сборную в 1980-е годы к мировую господству в спортивной стрельбе из лука. Их страстное отношение к стрельбе из лука и профессиональное отношение к делу стали причинами наступившего успеха в создании высококачественных продуктов. Вот почему эти профессионалы знают лучше, чем кто-либо другой, насколько важен для стрелка из лука сам момент выстрела.

Каждый сотрудник команды Win&win прилагает максимальные усилия, чтобы разработать лучший лук, каждый раз помогая и спортсмену и тренеру быть полностью уверенным в луке при подготовке к важным соревнованиям.
Благодаря высоким ожиданиям и проверенной временем технической поддержке луки компании Win & Win доказали свое высокое качество и ценность на мировом рынке с самого начала победой в 1997 году на Молодежном чемпионате мира. С тех пор продукция Win & Win пользовалась неизменным успехом для установки новых мировых рекордов на чемпионатах мира и Олимпийских играх.
Тем не менее, компания Win & Win не успокоилась на этом. Компания обещает, что и дальше будет трепетно относиться к развитию новых продуктов и новых технологий, а также сделает свой сервис лучшим и будет улучшать свои товары каждый год.

Корейский производитель луков Win & Win: 1 комментарий

  1. Корейцы, насколько мне известно, часть своих моделей продали SF Archery. И теперь под маркой французской SF продаются луки и аксессуары. Сложно сказать, в каких взаимоотношениях состоят французы с корейцами, но часто между SF Archery и WinWin ставят знак равенства. Я даже встречал коробках надписи Win Win, а на плечах самого лука SF.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *